Aziende

Messagero Veneto
Progettazione e restyling della redazione del Messaggero Veneto di Udine. Il progetto ha riguardato l’installazione di pareti vetrate e di una nuova illuminazione per la redazione, con l’obiettivo di rendere la zona più ampia, luminosa e funzionale. Per le pareti vetrate sono state utilizzate pellicole satinate personalizzate con logo in modo da rendere l’ambiente più piacevole, pur mantenendo la visione trasparente tra pareti
cliente: Messaggero veneto
anno: 2018
location: Udine

Progetti correlati

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio